Hack A.W.Surveys


Disini, yang akan kita hack adalah AWsurveys.com,,,
situs ini memang banyak orang yang menganggap SCAM.
Tapi, ketika menerima pembayaran, saya jadi bingung. hehe...ini bukti pembayarannya:



Hack Money Online - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker

Langkah-langkah me-hack AWsurveys.com:
1. silahkan daftar disini
2. untuk selanjutnya.. saya rasa tinggal ikuti langkah-langkah seperti di video dibawah ini:

3. pada menit ke 2:56 .. disitu tidak dijelaskan bagaimana cara mendapatkan "tamper data". caranya sangat mudah.
Klik disini untuk mendownload (anda harus memakai mozilla firefox).
4. untuk yang manualnya, akan segera diupdate

Bagi anda yang koneksi interetnya lambat. tentu menampilkan video diatas merupakan masalah. oleh karena itu kami sediakan cara manual:
1. silahkan daftar disini
2. Selesaikanlah survey2 tersebut hingga balance anda mencapai $27
3. Download Tamper data>> klik disini (anda harus memakai mozilla fire-fox)
4. setelah selesai mendownload, masuklah ke akun awsurveys anda
5. setelah itu klik "redeem money"
6. di choose amount. pilih "$75". lalu di menu toolbar mozilla fire fox. klik tools>tamper data> on,
7. kembali ke akun AWsurveys anda, klik redeem now. nah disini kita me-hack awsurveys...
saat anda mengklk "redeem now". maka tamper akan muncul, dan anda bisa merubah $75 ke $25
8. setelah itu anda masuk ke bagian informasi, masukkan e-mail paypal anda, Dll
9. lalu setelah anda memasukkan informasi2. dan klik pembayaran. lagi2 tamper akan muncul.
10.di tamper tersebut.. rubahlah "$25" ke "$75"... SELESAI!!
11.Jadi, disini kita me-hack bahasa pemogramannya secara langsung. kita hanya mengorbankan $27 tapi program menganggap $75. heheehe....


Sumber indocracker


28 komentar:

chempluk mengatakan...

wah indocracker juga toh kang shidiq,minggu kemaren pluk tulis tentang web ini

Robby Hakim mengatakan...

wah, ternyata bisa di hack ya :). berarti bukan scam dong bi situs kalau memang terima bayaran :)

Seragam kerja mengatakan...

wah mau juga dong di bayar,,..

lafa mengatakan...

hebat-hebat, sob !!

Anonim mengatakan...

Q g berhasil... saat qku tamper yg ke 2, q gnti 75 $ kagak mau. Jadi balik ke awal halaman... gmana ya, apa sekarang dah d protect ya???

ida mengatakan...

Udah nunggu 5 hari tp blm dibayar ,knp ya?

ida mengatakan...

Mas Shidiq,tolong di respon dunk

ida mengatakan...

Oh..ya..msh bs koq tp tamper ke2 jgn di ganti,ya kn mas shidiq

Anonim mengatakan...

udah nunggu 5 hari koq blm d krm? pa da mslh ya ma paypal'ny? ato ad bts minimal gt dalam paypal'ny

Anonim mengatakan...

Udah gk bisa lageeee

cheexa mengatakan...

admin nya gmn si gag tanggung jawab nii baut postingan.. tolong di reply dund banyak sobat yang bertanya :(

facebook hacker mengatakan...

adminnya tipu2 tuh kayaknya,nasa diem aja wakakakakakakakakkak

Anonim mengatakan...

emang uda g isa lagi =P
uda diperbaiki sistemnya

rizal mengatakan...

bodoh.....aw servey lagi hebat kamu semua tak akan bisa dapat duit freee

Anonim mengatakan...

udah tuh,tq boss
tp nunggu 5 hari tuk liat di paypal...

teroris moslem mengatakan...

ahhh

bneran g bs

tanggung jwb ne

kurt mengatakan...

Videonya sudah gak bisa diakses mas, bagaimana apakah sampean punya alternatif video lainnya?

Anonim mengatakan...

ga yakin nih masih bisa. beneran bisa ga seeeeh????

Teras Info mengatakan...

makasih banyak bang atas informasinya.....
saya coba....

galoh mengatakan...

wouy lo smua di bo'ongin.......,
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
skarang dah gag bisa.....,
dolo sih thn 2008 masih bisa sebagian....,
gw aja nyba laghi dah gag bisa........,

Anonim mengatakan...

SYsteMnya SuD@h DI P@tCh...So..Y@nk BeN3r J@ ..G@k UsaH C@ra BeGiNi@n... :D
http://forexandtrading24.blogspot.com/
http://www-forex-trading-24.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

AQ aja berhasil daftar aw survey disini pasti bisa http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=QWERTYpoenya

Anonim mengatakan...

daftar aja di punya ku 100 persent berhasil karena ini sudah saya atur betul2 http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=exapoenya ini bukan tipuan sumpaaaaaaaaaaaah

Anonim mengatakan...

ah adminx nipu tuh,masa videox g bisa di lihat,wong udah di delete mna bisa di lihat. . . !!!

kang wisnu mengatakan...

juragan yang senasib dan seperburuan dollar aw hehehe.,., kalo menurut ane pake AUTO HIDE IP pake mozila juga gan auto hide ip pungsi nya buat ngempetin IP kita tau merubah IP kita.,., nah kalo dah rubah tinggal bikin refel sendiri juragan ,,,nah kalo tar wat redeem nya pake alertpay aja biar mudah verifikasi nya coz kalo pake paypal ga di verifikasi tar duit nya ga nyampe gan
auto hide ip nya ada di sana juragan
http://www.ziddu.com/download/12905667/AHide.IP.4.6.3.2.rar.html ane juga da redeem $500 nyampe ke saku...heu heu

edy kousaka mengatakan...

fidionya gk bisa

Admin mengatakan...

terima kasih, informasi ynag sangat berguna,,, thanks

Rekomendasi dari hulu ke hilir sungai mekong cambodia.!

Domino 99
Domino 99 Online
Agen Domino QQ
BandarQ
onebetqq.com

Admin mengatakan...

Belajar ikutan kontes seo yuk, kamsia

,masbroo,,

dapat 15juta saiap gak mauu
http://www.idblogpedia.com/nagaqq-com-agen-bandarq-bandarq-online-aduq-online-dominoqq-terbaik/
NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK


NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK

Posting Komentar

Komentar Ya......