Review Kecepatan Internet SMART EV-DO Rev A

Sekarang lagi booming Internet Mobile BroadBand yang diberikan oleh Seluruh ISP. Tetapi yang saya bahas adalah Kecepatan Internetan Mobile Broadband yang diberikan SMART. Karena Saya juga menggunakan ISP tersebut sehingga saya dengan mudah memberikan Reviewnya. Internet yang diberikan sangat Cepat yaitu berkisar 3 Mbps dengan harga yang murah dan juga tidak ada quota yang membedakan dengan ISP yang lainnya. Yang saya gunakan dalam pengetesan speed yaitu dengan menggunakan Modem Axesstel yang saya beli kurang dari sebulan yang lalu. yang lebih enaknya lagi mendapat promo gratis internetan selama 100 hari dengan kecepatan 3 Mbps yang berbeda dengan ISP yang lainnya.

Berikut Hasil Review Speed Internetan Gratis Selama 100 Hari dengan Kecepatan 3 Mbps :







Sangat cepat bukan ??.... Speed 3 Mbps jika di konversi menjadi KB/s sekitar 384 KB/s

Jika berminat untuk menggunakan Produk yang diberikan SMART bisa kunjungi Galeri Galeri SMART atau anda bisa langsung membeli Produk SMART secara online disini. Untuk Mengetahui Tarif yang diberikan SMART bisa lihat disini, yang lebih enak lagi Paket Internet Bisa Memilih dari paket Harian, Mingguan , Bulanan, 6 Bulanan, atau juga tahunan. Dan untuk apakah wilayah anda sudah tercoverage dengan jaringan EV-DO Rev A SMART anda bisa lihat disini.

Sebentar lagi SMART akan melaunching EV-DO Rev B yaitu dengan kecepatan 9.6 Mbps

Sekian Dulu Review Kecepatan Mobile Broadband SMART EV-DO Rev A.



6 komentar:

Shin-kun mengatakan...

hmmmm, review sekaligus promosi neh, hehehe... Shin-kun saat ini masih setia dengan M2 dan Speedy, tapi ini bisa dijadikan referensi, gimana dengan daerah pedesaan Sob?, Shin-kun tinggal di daerah Sleman yang sinyal M2nya gak support :(, jadi terpaksa pasang speedy juga...

shidiq mengatakan...

Kalo didesa cuma dapet 1x bukan EV-DO. speed 1x 153 Kbps speed download 20 KB/s

rm mengatakan...

brader, bisa dapet transfer rate 300KB/s gimana caranya tuh, gw paling banter 80KB/s... sesama pengguna smart bagi2 dong trik nye brader

shidiq mengatakan...

Kalo gak kenceng coba pake Antena yagi klo gak diskusi aja nih disini :)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3659720

selang seling mengatakan...

Review nya bagus nih...
tp speed nya apa bisa sama dtempet saya? saya kira tiap2 daerah beda2 speed nya, kalo speed evdo gak nyantol paling dpt nya yg 153kbps itu.

selang seling mengatakan...

review nya bagus...
saya kira speed nya bisa berbeda-beda tiap daerah, kalo speed evdo gk nyantol paling dapet nya speed yang 153kbps.

Posting Komentar

Komentar Ya......